jueves, 22 de mayo de 2014

¿Por qué la leche es tan mala?

¿Por qué la leche es tan mala?




Los productos lácteos - incluyendo todos los derivados lácteos, leche, queso, requesón, yogur, kéfir, helado, etc - están relacionados con todo tipo de enfermedades, incluidas las enfermedades cardiovasculares, las enfermedades autoinmunes, el cáncer, las alergias, el asma, las enfermedades digestivas, problemas con las tiroides, enfermedades neurológicas, etc. La lista es ilimitada y me gustaría poder incluirla aquí, pero por razones de espacio vamos a concentrarnos sobre el por qué esto es así.

La leche puede causar problemas de varias maneras:
  • A través de la sensibilidad a la proteína de la caseína que crea estragos en nuestros cuerpos de una manera similar a como lo hacen el gluten del trigo y otros granos.
  • A través de alergias a la leche, que se pueden yuxtaponer con el problema anterior.
  • A través de intolerancia a la lactosa.
  • A través de los alimentos que consume el ganado que pueden tener, entre otras cosas, las lectinas tóxicas de los granos consumidos o de los alimentos transgénicos. El ganado puede tener también hormonas, antibióticos, pesticidas, infecciones, etc.
  • A través de otros problemas también.
Vamos a cubrir los principios básicos de cada problema.

fuente:http://es.sott.net

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